Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 86 Новости

*Служба Заказчика » Новости

**

С Наступающим 2017 Годом!

С Наступающим 2017 Годом!

Управляющая компания объявляет об стартовавшей акции "Долговая амнистия"

 

Управляющая компания объявляет об стартовавшей акции "Долговая амнистия"








ООО «Служба Заказчика» благодарит добросовестных плательщиков и напоминает об ежегодной акции «Долговая амнистия», которая проводится с 8 августа по 30 сентября 2016 года. Напоминаем, «долговая амнистия» — это возможность погасить долги по предоставляемым услугам ООО «Служба Заказчика» на взаимовыгодных условиях. Пеня при этом будет списана.
 

Обращаем внимание, что накопившуюся сумму можно оплатить как единоразово, так и частями. В связи с этим ООО «Служба Заказчика» доводит до сведения жителей информацию о возможности заключения соглашения о рассрочке погашения задолженности в индивидуальном порядке, при условии своевременной оплаты текущих платежей. По вопросам составления данного соглашения можно обращаться по телефону 8 (3513) 54-57-47.

 
Для получения подробной информации следует обратиться в офис ООО «Служба Заказчика» по вопросам «долговой амнистии», который располагается по адресу: ул. Ильмен-Тау, д. 1 -2, на третьем этаже. Время работы — с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8-00 до 15-45, выходные — суббота и воскресенье. Задать вопросы по списанию пени можно также по телефону 8 (3513) 54-57-02.

 

Уважаемые участники общественной организации Общественный совет Миасского городского округа!

УК ООО «Служба заказчика» ознакомилась с Резолюцией круглого стола «По работе управляющих компаний и предстоящему повышению тарифов», опубликованной 19 февраля 2016 года. В тексте этого документа есть несколько фактических неточностей, на которые мы считаем необходимым вам указать.
>>Читать подробнее<<
Уважаемые участники общественной организации  Общественный совет Миасского городского округа!Уважаемые участники общественной организации  Общественный совет Миасского городского округа!







Источник

УК «Служба заказчика» на страже чистой воды

Темная вода и плохой напор в кране – на такую проблему жители десятиэтажного дома №44 по ул. Макеева жаловались не один месяц. Решение проблемы потребовало от специалистов УК «Служба заказчика» сложного оборудования и затрат времени, но сейчас проблема решена, а жильцы довольны. >>Читать подробнее<<
УК «Служба заказчика» на страже чистой водыУК «Служба заказчика» на страже чистой воды

Протечки кровли будут устранены, но нужно набраться терпения

Жить на последнем этаже – неудача или привилегия? Те, кому это довелось, не всегда остаются в восторге. Шикарный вид из окна и отсутствие топота над головой – это плюс. А минус – разводы на потолке, которые появляются во многих домах старого фонда из-за протечки крыш. Такая сырость не только некрасиво выглядит, но и портит микроклимат в доме. УК «Служба заказчика» внимательно рассматривает все жалобы на протечки крыш и планирует бороться с ними в комплексе. >>Читать подробнее<<

Кровля пр. Октября, 55Кровля пр. Октября, 55

Пробуем все варианты, выбираем лучшее

УК «Служба заказчика» постоянно пробует в своей работе новые и современные методы. Если некоторые из них не приносят желаемый результат, то компания не боится признать свою ошибку и отказаться от невыгодного сотрудничества.

Один из таких примеров – работа с материалом Астратек, которая проводилась в тестовом режиме летом 2015 года.

Астратек позиционируется как «нанокраска», или жидкий утеплитель: полимерный состав, который наносится на фасад. По заявлению разработчиков, Астратек позволяет утеплить здание и защищает фасад от проникновения влаги  и коррозии.

Наша компания заключила договор с ИП Олонцевой В.А. (СпецЭмали), предлагающей услуги по нанесению Астратек. Для начала сотрудничество проходило в тестовом режиме: обработку провели на одном доме. В этом здании батареи находились в стене, и эффект от «нанокраски» должен был быть максимальным. А чтобы проверить, как работает новое покрытие, специалисты УК зимой проводили технологические замеры температуры в доме.

Данные замеров, увы, разочаровали: Астратек не помог устранить наружные потери тепла и не подтвердил заявленные свойства.  Поэтому в новом сезоне УК «Служба заказчика» будет пользоваться традиционнными и проверенными материалами.

Управляющая компания напоминает собственникам жилья, что утепление для домов старого фонда – процедура необходимая. Она позволяет эффективно сохранять тепло в зимний период и избежать деформации дома (трещин, проседаний) из-за перепадов температур. 

УК очистила крыши от наледи

 

Последствия обильных снегопадов и температурных перепадов заметны не только под ногами и колесами, но и заметно выше. На крышах многих домов образовалась наледь. Своевременно убирать которые для нашей управляющей компании - дело первостепенной важности.
 

При недавнем плановом осмотре крыш домов, находящихся на обслуживании в УК, в ряде из них была обнаружена наледь. Рабочие соблюли всю необходимую технику безопасности: надели страховочные пояса, огородили тротуар, и только после этого они начали очищать крыши. Были очищены открытые участки на крышах домов, где свисающая наледь могла беспрепятственно падать на палисадники, что представляет наибольшую опасность здоровью и жизни горожан. Работа проводилась по адресам: ул. Молодежная д. 1а, 28 и 30; ул. Попова д. 15 и 19; ул. Октября д. 28. Теперь жители могут не опасаться падений льда с крыш и спокойно прогуливаться около своих домов.

улица Октября дом 28улица Октября дом 28

 

УК провела семинар для собственников домов

Руководство ООО «Служба Заказчика» совместно с начальником Златоустовского отдела регионального оператора капитального ремонта в Челябинской области Д. И. Галекбаровым, провели семинар посвященный теме капитального ремонта многоквартирных домов. >>Читать подробнее<<

УК провела семинар для собственников домов


Проверили состояние сетей и качество работы ремонтной и аварийной бригады

Службы и компании, обслуживающие дом, жильцы обобщенно зовут «коммунальщики». И не все знают, что управляющая компания – сложная система. У основного предприятия есть структурные подразделения (аварийная служба; ремонтная служба) и могут быть подрядчики, которые проводят ремонт, реконструкцию, монтажные работы.

Компания не только координирует труд своих структурных подразделений, но и проверяет его результаты. Оперативно ли устраняются аварии? В полном ли объеме проводятся ремонты? Составить мнение об этом компании помогают не только отзывы жильцов, но и внутренние проверки.>>Читать Подробнее<<

Руководство ООО "Службы Заказчика" вышло на проверку инженерных сетей многоквартирных домовРуководство ООО "Службы Заказчика" вышло на проверку инженерных сетей многоквартирных домов

 

Утепление дома: экономьте на отоплении до 50%!

Дом у каждого из нас ассоциируется с теплом. Не зря мы так часто слышим и произносим выражение «Тепло домашнего очага». Приятный микроклимат в квартире, главное условие которого – комфортная температура, придаст вам силы для того, чтобы заняться домашними делами, уделить время любимому хобби и полноценно отдохнуть от рабочего дня. >>Читать подробнее<<

Утепление панельного дома - пенопластУтепление панельного дома - пенопласт
Назад 1 2 3 Вперед

Популярные новости

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полезные ссылки

Форум Бурмистр.ру