Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/s/szmiassmai/sz-miass/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 86 Пробуем все варианты, выбираем лучшее » ООО Служба Заказчика

*Служба Заказчика » Новости » Пробуем все варианты, выбираем лучшее

**

Пробуем все варианты, выбираем лучшее

УК «Служба заказчика» постоянно пробует в своей работе новые и современные методы. Если некоторые из них не приносят желаемый результат, то компания не боится признать свою ошибку и отказаться от невыгодного сотрудничества.

 

Один из таких примеров – работа с материалом Астратек, которая проводилась в тестовом режиме летом 2015 года.

 

Астратек позиционируется как «нанокраска», или жидкий утеплитель: полимерный состав, который наносится на фасад. По заявлению разработчиков, Астратек позволяет утеплить здание и защищает фасад от проникновения влаги и коррозии.

 

Наша компания заключила договор с ИП Олонцевой В.А. (СпецЭмали), предлагающей услуги по нанесению Астратек. Для начала сотрудничество проходило в тестовом режиме: обработку провели на одном доме. В этом здании батареи находились в стене, и эффект от «нанокраски» должен был быть максимальным. А чтобы проверить, как работает новое покрытие, специалисты УК зимой проводили технологические замеры температуры в доме.

 

Данные замеров, увы, разочаровали: Астратек не помог устранить наружные потери тепла и не подтвердил заявленные свойства. Поэтому в новом сезоне УК «Служба заказчика» будет пользоваться традиционными и проверенными материалами.

 

Управляющая компания напоминает собственникам жилья, что утепление для домов старого фонда – процедура необходимая. Она позволяет эффективно сохранять тепло в зимний период и избежать деформации дома (трещин, проседаний) из-за перепадов температур.

 

Популярные новости

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Полезные ссылки

Форум Бурмистр.ру